ホーム |  ログイン
ShizeninryokoubouCampany
カテゴリ
果実100%(500ml) (8)
果実100%(2000ml) (2)

新着商品...
おすすめ商品...
全商品...
レビュー  [more]
ショップインフォメーション
配送と返品について
個人情報保護について
ご利用規約
製品や店舗のよくある質問
ギフト券よくある質問
特定商取引法の表示
自然飲料工房の業暦
こだわりの製品製造
お問い合わせ
もっと自然にこだわりを
画像で見る製造工程
クランベリー(蔓苔桃)
カシス(黒房すぐり)
ワイルドブルーベリー
ザクロ(石榴)
ハスカップ(黒実鶯神楽)
アサイー&ベリー
果物いっぱい画像編

製品や店舗のよくある質問

自然飲料工房 に関するよくある質問をまとめてみました。
是非ご参考になさってください。
もし、質問・疑問の回答が見つからない場合はお問合せよりご連絡ください。

1.100%ジュースとは
2.低温殺菌とは
3.果実の保管方法は
4.通年販売していますか
5.どうして安いのですか
6.賞味期限はどのくらい
7.店舗販売はしていますか
8.クレジットカードは利用できますか

●低温殺菌とは
低温殺菌のこだわりをお話します、いくら搾りたての新鮮な果汁でも、
無菌ということはありません。そのままパックしては保存できません。
そこで保存性を寄与する意味で、殺菌工程が必要になります。
殺菌方法は、低温殺菌、高温殺菌、超高温殺菌と3種類くらいあります。
それぞれが、温度と時間の違いで、呼び方が違います。
自然飲料工房は、時間と手間のかかる低温殺菌法にこだわっています。
低い温度で時間をかけることで、殺菌効果は、高温殺菌と同じです。
違いは、低い温度なので、果汁成分をほとんど変化させることなく
パックできることです。
自然飲料工房が基本にしている、果実をそのままご提供という考え方です。

戻る
商品検索
売れ筋ランキング
 1.クランベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 2.カシス100%ジュース500mlペットボトル...
 3.ブルーベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 4.ざくろ100%ジュース500mlペットボトル...
 5.ワイルドブルーベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 6.ブルーベリー100%ジュース2000mlペットボトル...
 7.アサイー&ベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 8.あかぶどう100%ジュース500mlペットボトル...
 9.ざくろ100%ジュース2000mlペットボトル...
10.やまぶどう100%ジュース500mlペットボトル...
当サイトは、SSL暗号化通信により お客さまの情報を保護しています。
オンラインのお客様
現在 14 名のゲスト が、ご来店くださっています。

It has counted since March 3, 2003.

Individual access total

Today

Yesterday

 | ホーム |