ホーム |  ログイン
ShizeninryokoubouCampany
カテゴリ
果実100%(500ml) (8)
果実100%(2000ml) (2)

新着商品...
おすすめ商品...
全商品...
レビュー  [more]
ショップインフォメーション
配送と返品について
個人情報保護について
ご利用規約
製品や店舗のよくある質問
ギフト券よくある質問
特定商取引法の表示
自然飲料工房の業暦
こだわりの製品製造
お問い合わせ
もっと自然にこだわりを
画像で見る製造工程
クランベリー(蔓苔桃)
カシス(黒房すぐり)
ワイルドブルーベリー
ザクロ(石榴)
ハスカップ(黒実鶯神楽)
アサイー&ベリー
果物いっぱい画像編

製品や店舗のよくある質問

自然飲料工房 に関するよくある質問をまとめてみました。
是非ご参考になさってください。
もし、質問・疑問の回答が見つからない場合はお問合せよりご連絡ください。

1.100%ジュースとは
2.低温殺菌とは
3.果実の保管方法は
4.通年販売していますか
5.どうして安いのですか
6.賞味期限はどのくらい
7.店舗販売はしていますか
8.クレジットカードは利用できますか

●果実の保管方法は
ほとんどの果実の収穫時期が秋です。
収穫した果実は、丁寧に搾り美味しいジュースにします。
その後、そのまま冷凍保存し、次の収穫時期まで、原料として使います。
自然飲料工房の場合、ペットボトルの製品が売り切れる時期に、
次回生産予定を決め、原料を解凍しては、その都度、
新鮮な原料にて、ペットボトル製品を生産しています。
冷凍保存の原料果汁は、マイナス40度の温度で保存し、
約一年間、鮮度の変化なく利用できます。

戻る
商品検索
売れ筋ランキング
 1.クランベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 2.カシス100%ジュース500mlペットボトル...
 3.ブルーベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 4.ざくろ100%ジュース500mlペットボトル...
 5.ワイルドブルーベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 6.ブルーベリー100%ジュース2000mlペットボトル...
 7.アサイー&ベリー100%ジュース500mlペットボトル...
 8.あかぶどう100%ジュース500mlペットボトル...
 9.ざくろ100%ジュース2000mlペットボトル...
10.やまぶどう100%ジュース500mlペットボトル...
当サイトは、SSL暗号化通信により お客さまの情報を保護しています。
オンラインのお客様
現在 28 名のゲスト が、ご来店くださっています。

It has counted since March 3, 2003.

Individual access total

Today

Yesterday

 | ホーム |